首頁 > 關於PreCious

關於PreCious | PreCious成品介紹

  • PreCious成品介紹

    溫馨手感的無印牛皮紙包裝風格,就是我們饒富質感美感作品的延伸,讓收到成品的您,能感受到我們對每個細節的用心。清新自然的無印風包裝,您看,是不是很有質感呢?
  • 婚禮紀錄照片電子檔 (過濾掉不良照片後全數調整提供高解析大檔與小檔)

    婚禮當天的拍攝是重點,但婚禮結束後的編修更是重點中的重點。每張照片都代表著不同的情感與意義,我們拒絕使用粗糙的批量修圖。我們秉持著「每張照片都是獨一無二無可取代」的心情處理後製,您看到的每張照片都是PreCious花相當多時間一張一張地精心處理。因此,婚禮結束後我們需要大約2個月的時間進行後製 (將依實際情況作增減調整)。好的作品需要時間琢磨,謝謝您的體諒與等待。

    備註:全數照片RAW檔後製調整,保留最完整的細節,後製範圍主要為曝光、色溫、二次透圖、對比與銳利化等基本調整(請注意,婚紗般的精修如調整身型、無中生有…等不包含於此內),照片數量多寡須視婚禮當天實際活動內容調整,一般大約可交付800-1,500張照片。

  • A4橫式皮革相簿一本(42頁/6色印刷) + 5X6吋相框一幅

    我們為您精心挑選出婚禮中最精華的照片,製作成專屬您的婚禮紀錄相簿書。同時也為您挑選一張照片輸出製作5X6相框一幅。讓您除了擁有照片電子檔外,在不方便看照片電子檔時還能以相簿形式回顧婚禮當天的精彩時刻。

    PreCious高質感木質16GB USB隨身碟 (所有電子檔均存入隨身碟中)

    清新無印的包裝風格,以及木質USB隨身碟,呼應了PreCious波克攝影團隊的拍攝作品:清新、唯美、質感與時尚。
PAGE TOP